Весеннее преображение. Березовчанка изменилась до неузнаваемости, похудев на 16 кило

26/04/2018 - 16:28 Автор: Екатерина Холкина
Главный в семье – муж. Он старше, серьезнее, и жена с удовольствием вручает ему бразды правления Главный в семье – муж. Он старше, серьезнее, и жена с удовольствием вручает ему бразды правления

Переезд из Екатеринбурга в Берёзовский – давно не уникальное явление, а почти норма. Пять лет назад, продавая свою двушку в стареньком аварийном доме, супруги Белых решили купить новую квартиру в городе-спутнике.

Во-первых, зеленее и чище, во-вторых, и цены приятнее: семье удалось переселиться в трехкомнатную. Правда, это не предел: муж и жена мечтают о своем доме, когда можно будет позволить себе завести собаку. Мужчина за немецкую овчарку, а женщина – за более миниатюрное создание вроде мопса. Кстати, этот переезд – не единственный в семье: через какое-то время Мария перевезла сюда и родителей. Говорит, папа сейчас не нарадуется: воздух свежий, с уралмашевским ни в какое сравнение.

Нашей героине Марии Белых сложно дать 31 год, который она недавно отметила. Во-первых, добродушие и чувство юмора не дают шанса возрасту, во-вторых, стройность при росте всего 154 см. Впрочем, миниатюрной она была не всегда: всего год назад она весила 74 кг. Какое-то время березовчанка не обращала внимание на увеличившийся живот, на размер своей одежды, но супруг хотел видеть рядом красивую женщину и после пары намеков Мария отправилась в тренажерный зал.

Повод гордиться собой – более чем достаточный. Ровно за год она сменила размер одежды на меньший, похудев на 16 кг. На новый год муж подарил годовой абонемент в фитнес-клуб, поэтому всю старую объемную одежду березовчанка выбросила: к старым формам возвращаться не собирается. Стала лучше себя чувствовать, стала легче на подъем, а регулярные тренировки подарили уверенность в себе. На день рождения, 10 апреля, фото Марии даже разместили на сайте клуба «Lion» из серии «До и после». 

Мария – увлекающийся человек, разносторонний. Очень любит читать, по настроению рисует, шьет, раньше неплохо вязала. Еще одна страсть – танцы, которая передалась и дочке. На всех городских праздниках они танцуют вместе

Внешнее преображение в этом году для березовчанки очень кстати: в августе Евгений и Мария отметят десятилетний юбилей со дня свадьбы. Говорить о своем знакомстве они не очень любят: сам способ кажется им спустя годы уж очень забавным.

12 лет назад две студентки первого курса финансово-юридического института шутки ради решили написать в бегущую строку на «4 канале». Дело было зимой, и в объявлении было что-то про Снегурочек, которые хотят познакомиться. На него откликнулось тогда несколько парней, но у Марии переписка завязалась только с одним. Спустя время, в начале мая, решили встретиться и с тех пор – практически не расстаются.

– Почему-то я представляла себе делового мужчину в пиджаке и с дипломатом, – вспоминает Мария. – Нет, пришел обычный парень, правда, взрослый – старше меня на пять лет. Позже он признался, что ему тоже не понравилась моя мальчишеская стрижка, но вот глаза его покорили.

Спустя время они стали жить вместе, потом поженились. Обычное развитие отношений для влюбленной пары. Только вот знакомые и родные все чаще задавали вопрос: когда подарите бабушкам и дедушкам внуков? Молодые отшучивались, но повод для беспокойства действительно был: после хождений по врачам они услышали неутешительный диагноз. Сейчас Мария вспоминает об этом даже с улыбкой: вот уже шесть лет они с Евгением – родители очаровательной дочки Насти. Чтобы девочка появилась на свет, супруги пережили процедуру ЭКО.

– Я лежала в палате с другими женщинами с такой же проблемой, как у меня, и они рассказывали про третьи, пятые по счету попытки, а я слушала и не понимала – зачем? – вспоминает березовчанка. – Я почему-то сразу почувствовала, что у нас все получится.

Воспитание дочки лежит в основном на маме. Папа с Настей строгим почти не бывает – балует

Семейный стаж длиной в десять лет не убил нежность и романтику в отношениях: Мария и Женя часто гуляют, он любит делать жене небольшие сюрпризы – причем просто так, без повода. Уходя рано на работу, обязательно подходит к спящей еще жене, чтобы поцеловать. Благодаря бабушкам могут побыть вдвоем – посмотреть фильм, приготовить что-нибудь вкусненькое. Глава семейства готовит на «пять».

– Женя всегда вкусно готовил, плов у него просто пальчики оближешь. Он любит экспериментировать, творить на кухне. Зачем мешать человеку, если получается очень вкусно? – рассказывает Мария. – А я, зная его привередливость в еде, научилась маскировать многие ингредиенты, которые он не ест.

 Первое время после переезда новоявленная березовчанка продолжала работать в Екатеринбурге. По времени получалось примерно столько же, сколько с ее родного Уралмаша до центра города, но тратить столько часов на дорогу, когда у тебя маленький ребенок – роскошь непозволительная. Случайно увидела в газете объявление: в школу № 2 требуется секретарь, решила сходить на собеседование. Сейчас, спустя три года, совмещает в школе обязанности секретаря, специалиста по охране труда и специалиста по закупкам. 

Поделиться:

Похожие публикации

Комментарии (1)

  1. Гость

Машенька, умничка!
Мы тебя очень любим!!

  Гость
Комментарии отсутствуют
Оставьте комментарий в качестве гостя. Также Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться для удобства на нашем портале.
символы: 0
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Авторизоваться на сайте Вы можете с помощью своего аккаунта в одной из представленных социальных сетей.

Лента новостей

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru
ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

Редакция

Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603 
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00,
2009-2018 © ИД «Городская пресса». При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Регистрируясь на сайте, заполняя и отправляя любые формы, Вы соглашаетесь с политикой защиты конфиденциальных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законодательством РФ. Создание сайта: АМИ

Сообщи новость

Отправка данных

Ваша новость отправлена в редакцию, спасибо!

Отправка данных

Ваш вопрос отправлен в редакцию, спасибо!