Совпадение по всем пунктам. Героиня проекта «Женское счастье» доказывает важность общих интересов в семье

05/03/2018 - 09:07 Автор: Екатерина Холкина
Виктория Деменьшина с супругом Сергеем, дочками Евой и Леей Виктория Деменьшина с супругом Сергеем, дочками Евой и Леей из семейного архива

Общие увлечения, интересы и хобби многие по праву считают залогом крепких отношений. Это относится и к дружбе, и к любви.

В семейных отношениях Сергея и Виктории Деменьшиных эти интересы совпадают, и поэтому супругам не нужно задумываться на такие темы, как скука или серость быта: они не устают друг от друга, следовательно, и отдыхать поодиночке им тоже не требуется. Встретившись восемь лет назад после переписки в интернете, они как-то быстро почувствовали это родство душ, и менее чем через год 21-летняя Виктория Бальцер стала Деменьшиной.

Первое, в чем они совпали, – это чувство юмора.

– Он веселый и простой, что для меня очень важно. Наверно, это меня сразу в нем и покорило. Как папа и муж Сергей очень серьезный, по принципу «все в дом», но в общении с ним очень весело, – рассказывает о муже Виктория. – У нас нет особых нежностей, многое на юморе: можем друг друга подколоть, пошутить. Поэтому точно нельзя сказать, что нам вместе приелось за семь лет семейной жизни.

Второе совпадение – увлечение спортом. У Деменьшиных дома целый спортзал: и боксерская груша, и фитбол, и гантели… Когда-то Виктория начала ходить в спортзал за компанию, но быстро поняла: времени на дорогу и тренировки уходит столько, что ей как жене и маме просто не потянуть. Но желание заниматься спортом никуда не делось, и она стала заниматься дома. У нее – фитнес, у него – бокс. В итоге подтянутые фигуры, хорошее настроение и почти никаких жертв: тренировки только в удобное время.

– Только соберусь позаниматься, старшая дочка тут же расстилает коврик и тоже начинает мне показывать упражнения – она на гимнастику ходит, – смеется березовчанка. – У нас даже видео в «инстаграме» есть, где мы вдвоем пресс качаем.

Третье совпадение Деменьшиных и, пожалуй, самое главное – это их дети. Еве семь лет, Лее всего три месяца. Старшая, будущая первоклассница, занимается плаванием в бассейне, художественной гимнастикой и актерским мастерством – так усердно, что в садике уже просят этого мастерства поменьше: настолько девочка активна, любит внимание и умеет его привлекать. Еву Деменьшину часто снимают в детских программах на ОТВ, в социальных роликах. Растет открытая, уверенная в себе девочка.

Еще одна гордость Виктории – роскошные густые волосы. Особенных рецептов ухода за ними нет: спасибо природе

Лея родилась совсем недавно. Назвала дочерей мама, а папа поддержал. Имя младшей дочери Виктория не придумала: так зовут дочку ее любимого певца Джигана. К тому же красиво получилось: Ева и Лея.

24 из своих 30 лет Вика Бальцер прожила в Екатеринбурге. В Берёзовский первыми переехали ее родители, когда построили здесь дом, затем позвали дочь с мужем и внучкой. Еве был годик, когда Деменьшины перебрались в город-спутник, и ничуть об этом не жалеют: все рядом, чисто и зелено. К тому же выбраться куда-то – теперь для обоих не помеха: если раньше Виктория просила мужа отвезти ее или детей куда-то,  то теперь справляется сама: полтора года назад Сергей сам предложил купить второй автомобиль в семью.

– Мой стаж 11 лет, но за рулем своего «Опель Корса» я полтора года. Теперь везде вожу детей сама. Мне не в тягость декрет: многие считают его днем сурка, а мне в радость оказаться дома: мы то в больнице, то в зоопарке, то на прогулке, то в садике, – говорит березовчанка. – К тому же удается почти не нагружать супруга бытовыми делами: кому из девчонок что купить, куда надо поехать.

Сергей работает в Екатеринбурге в компании по изготовлению натяжных потолков. Виктория уходила в декретный отпуск из детского сада – была помощницей на кухне. Сейчас в ее планах – самореализация, возможность в будущем совмещать основное место работы и дополнительный заработок. Молодая мама планирует окончить курсы по наращиванию ресниц и, возможно, работа в сфере красоты окажется ей по душе.

Насколько позволяет свободное время, настолько часто супруги вместе. Уютная терраса родительского дома и баня, например, – отличный вариант для летних выходных. Дома тоже всегда найдется, кому подарить свое внимание: у Деменьшиных живут французский бульдог Сэлли, кот, а теперь и хомяк – папа купил по просьбе старшей дочери.

– Ева попросила – раз, у нас уже хомяк дома. Я ему говорю: «младшая подрастет, коня попросит, тоже приведешь?». Сергей вообще иногда чересчур добр с девочками, строгим он не бывает, – с улыбкой говорит Виктория. – Но это шутки, я сама животных люблю. Собаку захотела, и мы с мужем поехали за щенком. Французские бульдоги очень хорошо общаются с детьми – и это определило выбор породы.

Поделиться:

Похожие публикации

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют
Оставьте комментарий в качестве гостя. Также Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться для удобства на нашем портале.
символы: 0
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Авторизоваться на сайте Вы можете с помощью своего аккаунта в одной из представленных социальных сетей.

Лента новостей

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru
ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

Редакция

Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603 
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00,
2009-2018 © ИД «Городская пресса». При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Регистрируясь на сайте, заполняя и отправляя любые формы, Вы соглашаетесь с политикой защиты конфиденциальных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законодательством РФ. Создание сайта: АМИ

Сообщи новость

Отправка данных

Ваша новость отправлена в редакцию, спасибо!

Отправка данных

Ваш вопрос отправлен в редакцию, спасибо!