Новая школа появится в Берёзовском в 2021 году

24/01/2019 - 15:04 Автор: Золотая горка

Деньги на строительство новой школы в Берёзовском будут выделены из областного бюджета. Соответствующее поручение профильным министерствам дал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Строительство новой школы на улице Спортивной в Берёзовском начнётся в 2020 году. Ожидается, что откроет свои двери она уже в новом учебном году 2021 года – в ней смогут обучаться 1275 детей.

Ко всему прочему, Берёзовскому выделят средства на строительство автодороги от торгового центра «Яблоко» (около которого и появится школа) до лесничества. Таким стал итог встречи главы Евгения Писцова с губернатором, которая состоялась сегодня, 24 января.

- Принимая во внимание, что демографические показатели в Берёзовском городском округе остаются одними из самых лучших в регионе и детей становится больше, ситуация с вводом новых мест в школах приобретает остроту. Для обеспечения односменного режима работы в наших образовательных учреждениях нам предстоит построить восемь новых школ, - сказал мэр.

 

Поделиться:

Комментарии (9)

  1. Гость

Тогда впору и о педагогическом составе задуматься!

  Гость
  1. Гость

Мутная история. Вся эта канитель со строительством является прикрытием воровства леса на территории города Березовский.

  Гость
  1. Гость    Николай

Я уже писал , что хорошего леса и не будет в 2019-м.Так понимаю этот лес получил депутат городской думы Ш. ( в ноябре 2018 г.) у него был хороший заказ на распиловку!!! Ну, а за использованием финансов должен следить ГОВД по предписанию...

Я уже писал , что хорошего леса и не будет в 2019-м.Так понимаю этот лес получил депутат городской думы Ш. ( в ноябре 2018 г.) у него был хороший заказ на распиловку!!! Ну, а за использованием финансов должен следить ГОВД по предписанию прокуратуры от 22.11.2018 ( ст.ст.144 -145 УПК РФ).

Подробнее
  Гость
  1. Гость

Кроме участка для размещения школы на Птичьей горке вырубили ещё огромное количество леса, миллионов на 12.

  Гость
  1. Гость

Из 12 миллионов рублей в бюджет города поступило около 300 тыс. руб., в этой связи вопрос на предмет куда деньги подевались. Самое интересное, что лес вырублен только самый лучший, под предлогом строительства велосипедной дорожки.

  Гость
  1. Гость    Николай

В любом случае , хочу поздравить Прокуратуру города Берёзовского, лично С.Турова, С.Кризского в профессиональной, заслуженной победе в регионе - спасибо!Ваша победа не так заметна , как у А.Шипулина, но многозначительна для ищущих справедливости...

В любом случае , хочу поздравить Прокуратуру города Берёзовского, лично С.Турова, С.Кризского в профессиональной, заслуженной победе в регионе - спасибо!Ваша победа не так заметна , как у А.Шипулина, но многозначительна для ищущих справедливости простых граждан.Моё предложение : организация "горячей линии" по волнующим вопросам граждан,как :поликлиника, жкх, кадастр, садоводство, своевременные ответы чиновников.Почему Общественная Палата города не взаимодействует с Прокуратурой?!Давайте , хотя бы, создадим мало-мальский Актив в городе! Ведь НИКОМУ и НИЧЕГО не интересно! Пишите: radikal69@bk.ru.

Подробнее
  Гость
  1. Гость

Ещё интереснее, что ширина велодорожки 50 метров, длиной 5 км., как для трассы Формула - 1, для мифических велосипедистов. Да у нас автодороги строят шириной 25 метров!

  Гость
  1. Гость

такое ощущение, что некоторые до сих пор от праздников отойти не могут

  Гость
  1. Гость    михаил

А зачем от них отходить - они держат экономику на плаву!? Гигантские миллиарды от продажи спиртного, платное лечение , бедным - в могилу.У кого-то прибыло, кто-то на Доширак пересел.Что касается раздвоения - тоже 50-ти метров не увидел! Но когда...

А зачем от них отходить - они держат экономику на плаву!? Гигантские миллиарды от продажи спиртного, платное лечение , бедным - в могилу.У кого-то прибыло, кто-то на Доширак пересел.Что касается раздвоения - тоже 50-ти метров не увидел! Но когда 5173 человека увидели "свет в окне" в велодорожке, и опустив глаза от ОТВРАТИТЕЛЬНОГО состояния детской больницы и больничной кухни ( здание 1977 г.) , отремонтированной за 52.000 рублей пять лет назад, без капитального ремонта , то Я в адекватности жителей города начинаю сомневаться!!!SergeYSergeeV.

Подробнее
  Гость
Комментарии отсутствуют
Оставьте комментарий в качестве гостя. Также Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться для удобства на нашем портале.
символы: 0
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Авторизоваться на сайте Вы можете с помощью своего аккаунта в одной из представленных социальных сетей.

Лента новостей

Наш опрос

Сколько в среднем вы тратите на новогодние подарки близким?

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru
ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

Редакция

Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603 
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00,
2009-2018 © ИД «Городская пресса». При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Регистрируясь на сайте, заполняя и отправляя любые формы, Вы соглашаетесь с политикой защиты конфиденциальных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законодательством РФ. Создание сайта: АМИ

Сообщи новость

Отправка данных

Ваша новость отправлена в редакцию, спасибо!

Отправка данных

Ваш вопрос отправлен в редакцию, спасибо!