Прямой эфир: на Тропе здоровья вырубают лес. ВИДЕО

18/10/2018 - 15:12 Автор: «Золотая горка»
Прямой эфир: на Тропе здоровья вырубают лес. ВИДЕО Олег Манваров

На Тропе здоровья завершают вырубку деревьев.

На Тропе здоровья вовсю начали рубить деревья ещё в понедельник. Закончить работы должны сегодня, к шести часам вечера.

Так в Берёзовском приступили к подготовке строительства велодорожки. О том, на какие жертвы ради этого проекта нужно пойти, мы писали буквально на прошлой неделе.

Так, ради велодорожки на Тропе здоровья вырубят около полутора тысяч деревьев, будут убраны некоторые кустарники и выкорчеваны пни. Контракт с подрядчиком мэрия подписала 11 октября. На пятикилометровой дорожке для велосипедистов будет установлено 170 светильников, также она будет отсыпана. Асфальтирование запланировано лишь на следующий год. Зимой дорожку будут использовать как лыжную трассу.

Видео и онлайн-трансляцию можно посмотреть в нашей группе "Вконтакте".

ВИДЕО: Олег Манваров

В нашей группе березовчане делятся фотографиями и... негодованием:

Фото прикрепила в комментарии Ксения Королева.

Фото прислала в комментарии Елена Салмина.

Фото нашего корреспондента Олега Манварова

Эту фотографию с высоты нам прислал Владимир Иванов.

Поделиться:

Комментарии (14)

  1. Гость

Писцов и команда полные у***ы и дегенераты!!!! Вокруг оз. Шараташ велосипедная трасса шириной 2 метра. Без слов!!!!

  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад пользователем Олег Манваров Олег Манваров
  1. Гость    Денис

А по существу? Меня , конкретно, не устраивает именно START парка: здесь явно коммерческая составляющая:магазин+развлечения- начните трассу на границе с п.Шиловка ( от дороги к бывшему п/л"Орлёнок".Зачем деревья ,ВНАГЛУЮ, убирают из черты города???

  Гость
  1. Гость    Денис

Мэр - лесоруб ... Давно уже такое прозвище за ним закрепилось ...

  Гость
  1. Гость

Для людей стараются, господа велосипедисты, вы рады?....

  Гость
  1. Гость

То что натворили чиновники-это ужас! Это для кого такие магистрали вырубили? Где проект, где общественные слушания, где эскизы ? Чиновники, мэр- вы почему с жителями города не советовались, чего мы хотим? Вырубили так много леса около детской...

То что натворили чиновники-это ужас! Это для кого такие магистрали вырубили? Где проект, где общественные слушания, где эскизы ? Чиновники, мэр- вы почему с жителями города не советовались, чего мы хотим? Вырубили так много леса около детской площадки- кошмар! Ваши дети там не гуляют, я понимаю, вы от нас отгородились стенами, законами, плюёте на нас как обычно. Мнение людей для вас ничто, вы доказали это , опять. Почему не спросили мнения местных жителей? На этой площадке мы гуляли с детьми во время жары- так как там тень от сосен была, и во время ветра- а ветер у нас треть года сильный дует. А теперь что за детская площадка на ветродуе и жаре? Вчера , пошла смотреть на это безобразие, ни один человек, что встретился , не был ни рад, ни доволен, все осуждают это варварство! Людям жалко, обидно , что столько леса срублено, и противно , что нами руководят те, кто презирает и не считается с обычными людьми!

Подробнее
  Гость
  1. Гость

Ну надо же велосипедистов тоже девать куда-то, а то задолбались они уже мамок с колясками пугать. И потом тропа этого даже не прочувствует. Это капля в море. А вот сибирская тайга, которую китайцы вырубают под пустыню - вот это нифига не мелочи....

Ну надо же велосипедистов тоже девать куда-то, а то задолбались они уже мамок с колясками пугать. И потом тропа этого даже не прочувствует. Это капля в море. А вот сибирская тайга, которую китайцы вырубают под пустыню - вот это нифига не мелочи. Но всем похер.

Подробнее
  Гость
  1. Гость

Наверно следующие Летние Олимпийские Игры будут проходит в Березовском, судя по такому размаху будет не велодорожка, а суперский велотрек...

  Гость
  1. Гость

Вопиющая экономическая и экологическая безграмотность, а скорее всего, прикрываясь мнением опрошенных березовчан, будут уничтожены уникальные корабельные сосны и сотни кубометров лесного грунта для каких-то непонятных целей.
Я уверен, если бы при...

Вопиющая экономическая и экологическая безграмотность, а скорее всего, прикрываясь мнением опрошенных березовчан, будут уничтожены уникальные корабельные сосны и сотни кубометров лесного грунта для каких-то непонятных целей.
Я уверен, если бы при опросе люди узнали, во что этот проект выльется - его бы просто закрыли. Нужно остановить рубку и все работы, пока не загубили всю запланированную территорию, показанную на схеме.
Сам катаюсь на велосипеде и ответственно заявляю, что велодорожка с такими затратами нам НЕ НУЖНА!! Летом вполне хватает тропинок, чтобы не пересекаться с асфальтовой пешеходной тропой.
СОРОК ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Одумайтесь, господа руководители! Это не эффективное вложение денег, как минимум!

Подробнее
  Гость
  1. Гость

Спасибо, Вам, дегенераты, Брозовский и Писцов!!!
Под предлогом строительства велодорожки, вырубили лес! Возраст сосен – 80-100 лет.
Ширина нормальной велодорожки – 2 -2,5 м.! Вы вырубили просеки под танковый биатлон???
Зачем вообще было...

Спасибо, Вам, дегенераты, Брозовский и Писцов!!!
Под предлогом строительства велодорожки, вырубили лес! Возраст сосен – 80-100 лет.
Ширина нормальной велодорожки – 2 -2,5 м.! Вы вырубили просеки под танковый биатлон???
Зачем вообще было вырубать, если в лесу есть существующие старые лыжные трассы (просеки) шириной 3-4 м., их легко можно было использовать для строительства велодорожки!
Покажите людям этих проектировщиков-ДАУНОВ, которые проложили трассу !

Подробнее
  Гость
  1. Гость

Душераздирающее зрелище, возмутительно!!! Это не велодорожка, а взлётная полоса! Лучше выделили бы на чистку леса от сухих деревьев. Мэр, действительно, лесоруб. Жителей никто мнения не спросил, перед фактом поставили. Никому не нужна эта дорожка!

  Гость
  1. Гость

Сегодня увидел то, что сделали на тропе здоровья. Это вопиющее варварство. Больно на это смотреть... Авторы этого проекта абсолютно бессовестные люди. Как вы в зеркало по утрам смотрите после такого???

  Гость
  1. Гость

Уважаемые березовчане, а зачем нам такой мэр, который плюет на мнение горожан? Писцова - в отставку!

  Гость
Комментарии отсутствуют
Загрузить еще
Оставьте комментарий в качестве гостя. Также Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться для удобства на нашем портале.
символы: 0
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Авторизоваться на сайте Вы можете с помощью своего аккаунта в одной из представленных социальных сетей.

Лента новостей

Наш опрос

Какова основная причина конфликтов между детьми и взрослыми?

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф.504,
+7 343 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д.8
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

Редакция

Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Театральная д. 3 оф. 80 8 (343) 237-24-60 +7 904-98-233-61 +7 900-204-19-61.
2009-2018 © ИД «Городская пресса». При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Регистрируясь на сайте, заполняя и отправляя любые формы, Вы соглашаетесь с политикой защиты конфиденциальных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законодательством РФ. Создание сайта: АМИ

Сообщи новость

Отправка данных

Ваша новость отправлена в редакцию, спасибо!

Отправка данных

Ваш вопрос отправлен в редакцию, спасибо!