Следственный изолятор ждет: суд решает, куда отправить подростков, обвиняемых в убийстве

22/08/2018 - 17:44 Автор: Олег Манваров
Следственный изолятор ждет: суд решает, куда отправить подростков, обвиняемых в убийстве Олег Манваров

Сегодня Берёзовский городской суд выбирает меру пресечения троим фигурантам убийства двадцатилетнего Дмитрия Рудакова.

14-летнего обвиняемого заключили под стражу до 20 октября, на два месяца. Он будет находиться в СИЗО, наручники на него надели в зале суда. Еще одному фигуранту продлили нахождение в изоляторе временного содержания: его дело требует более подробного рассмотрения, получения дополнительных характеристик и так далее. Вопрос о третьем обвиняемом тоже решится сегодня, пока не понятно, отправят ли его в следственный изолятор. 

Материалов по 13-летней девочке в суде еще нет. Но также по решению суда будет понятно, окажется ли она в центре временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей. Когда это решение будет принято, пока неизвестно. 

До сегодняшнего дня только один из пяти участников кровавых событий находился в изоляции от общества. Возможно, сегодня такая же участь постигнет еще троих. 

 

Поделиться:

Похожие публикации

Комментарии (1)

  1. Гость

Всё понимаю: жуть, страх, скорбь...А где на страницах газеты ЦИНИЗМ полиции , раскаивание преподавателей и родителей "деток"- убийц??? Очень не хочется, чтобы однокашники, друзья, соседи и знакомые через непродолжительное время ЗАБЫЛИ данную...

Всё понимаю: жуть, страх, скорбь...А где на страницах газеты ЦИНИЗМ полиции , раскаивание преподавателей и родителей "деток"- убийц??? Очень не хочется, чтобы однокашники, друзья, соседи и знакомые через непродолжительное время ЗАБЫЛИ данную трагедию.Да, к сожалению, память у россиян короткая от малочитаемости, интернет-деградации и навязываемому лицемерному школьному воспитанию ( здесь и выборы, и запрет на НЕПРАВИЛЬНОЕ собственное мнение , судя по позиции А.Братчикова ,etc).Не совсем понимаю Концепцию предстоящего митинга , но само объединение для преданию гласности ПОЗИТИВНОЕ. Не хочу к чему-то призывать, но именно таким и должен выглядеть ПАТРИОТИЗМ и чувство ответственности за социум, в котором приходиться уже выживать.Очень надеюсь, что КОСТЯК данного митинга не остановится на данной трагедии( судя по сводкам убивают каждую неделю, принося ГОРЕ в ту или иную семью), а намеренно станет решать проблемы города, которых уйма.Я давно разочаровался в нашем обществе , но...опять появился оптимизм!! Надолго, нет!?С уважением, SergeYSergeeV.

Подробнее
  Гость
Комментарии отсутствуют
Оставьте комментарий в качестве гостя. Также Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться для удобства на нашем портале.
символы: 0
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Авторизоваться на сайте Вы можете с помощью своего аккаунта в одной из представленных социальных сетей.

Лента новостей

Наш опрос

Сколько в среднем вы тратите на новогодние подарки близким?

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru
ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

Редакция

Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603 
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00,
2009-2018 © ИД «Городская пресса». При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Регистрируясь на сайте, заполняя и отправляя любые формы, Вы соглашаетесь с политикой защиты конфиденциальных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законодательством РФ. Создание сайта: АМИ

Сообщи новость

Отправка данных

Ваша новость отправлена в редакцию, спасибо!

Отправка данных

Ваш вопрос отправлен в редакцию, спасибо!