Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы "сардины в масле".
Ингридиенты:
- Вода — 2 Литра
- Лавровый лист — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сардины в масле — 200 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Картофель — 3 Штуки
- Лук зеленый — 10 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Перец — 2 Щепотки
Приготовление:
Тщательно промойте все овощи. Из консервы удалите кости.
Нарежьте картофель брусочками и поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на медленном огне.
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на сливочном масле до золотистости.
Когда картофель будет готов, добавляем зажарку, солим по вкусу. Варим еще 5 минут.
Добавляем консервы в суп и варим под крышкой еще 5 минут.
В самом конце добавьте черный перец, измельченную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
- Блюда: Супы и бульоны