Готовим с Золотой горкой

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Фото: © Povar.ru

Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Приготвление:

Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.

Сыр натрите на крупной терке.

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.

Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.

Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.

Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.

Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Блюда: Основные блюда
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22