Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда.
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Приготвление:
Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
Сыр натрите на крупной терке.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда