Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным.
Ингридиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Пармезан — 20 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец молотый — По вкусу
Приготовление:
Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.
Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.
Свежеприготовленным соусом залейте салат и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
- Блюда: Соусы