Легкогий, вкусный и доступный салат Пина Колада, который и на праздничный стол вполне можно поставить.
Ингредиенты на 8 порций:
- мясо курицы — 400 Грамм
- грецких орехов — 1/2 Стакана
- сыра — 200 Грамм
- банка консервированного зеленого горошка — 1 Штука
- шампиньонов — 400 Грамм
- ананасов кусочками. — 100 Грамм
- сметаны — 1/2 Стакана
- майонеза — 1/2 Стакана горчицы — 1 Ст. ложка
- черный молотый перец — - По вкусу
Приготовление:
Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).
Сыр натереть на средней терке.
Орехи порубить.
Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, соль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты