Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты:
Для курицы:
- 1 шт. курица (грудка)
- 230 гр. шампиньоны
- 200 гр. сыр (твердый)
- 4 ломтика бекон
- по вкусу соль
Для соуса:
- 2 ст.л. горчица (Дижонская)
- 1/2 стакана майонез
- 1 ст.л. мёд
Приготовление:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда