Готовим с Золотой горкой

Куриная грудка "под шубой"

Куриные грудки
Куриные грудки "под шубой"
Фото: © Новогодние рецепты

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты:

Для курицы:

  • 1 шт. курица (грудка)
  • 230 гр. шампиньоны
  • 200 гр. сыр (твердый)
  • 4 ломтика бекон
  • по вкусу соль

Для соуса:

  • 2 ст.л. горчица (Дижонская)
  • 1/2 стакана майонез
  • 1 ст.л. мёд

Приготовление:

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.

3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.

4. Посыпаем натертым сыром.

5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

Блюда: Основные блюда
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22