Этот салат будет по лучше чем "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
Ингридиенты:
- Отварной картофель – 1 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 3 шт. (небольшие)
- Чернослив – 5 – 6 шт.
- Печень трески – 1 баночка (или шпроты)
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Шаг - 1 ый. Картофель необходимо натереть на крупной терке и уложить в салатницу первым слоем, немного посолить (по вкусу) и нанести майонезную сеточку. Следующем слоем отварная морковь, которую так же необходимо натереть на крупной терке.
Шаг - 2 ой. С печени трески сливаем масло (оно нам не понадобится) и разминаем её вилкой, выкладываем третьем слоем. Чернослив промыть, высушить и нарезать как можно мельче. Это будит наш четвертый слой.
Шаг - 3 ий. Мелкими брусочками нарезаем маринованные огурцы, выкладываем на чернослив и наносим майонез.
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке яичным желтком, а затем белком. Украшаем салат на Ваше усмотрение и даем немного постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты