Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Приготовьте его к ужину или украсьте им любой праздничный стол. Приготовить салат "Жозефина" достаточно просто, а ингредиенты простые и почти всегда есть под рукой.
Ингредиенты на 4 порции:
- Грибы шампиньоны — 250 Грамм
- Окорочок куриный — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Приготовление:
Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Переложите мясо в глубокую миску или салатник.
Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны.
Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр.
Нарезанные мелко вареные яйца.
Нарезанный кубиками помидор.
И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте. Салат "Жозефина" готов.
Подавайте порционно или в общем салатнике.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты