Творчество

REAL STORY.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Фото: © https://zpptimfbuz.ru

Все события вымышлены, все совпадения случайны

 

Марина просто смотрела на него. Молча. А он курил. Аккуратно, едва вдыхая ароматный дым. Слегка касался сигареты своими тонкими губами, как будто боялся обжечься. И сразу выпускал дым. Тонко, чуть-чуть. Он одаривал сигаретку частыми скорыми поцелуями. Он думал, что курит. Марина улыбнулась. Несмышленый. Малыш. Хочет всего попробовать, хочет прожечь жизнь на полную катушку, мечтает о славе. А сам курит не взатяг. Тоненькая сигаретка едва тлела в его пальцах. В последний раз он коснулся ее губами – и отбросил подальше от себя. Не выкурил и половины. Теперь улыбнулся и он. Холодок пробежал по ее спине. Когда он улыбается, с ней всегда так. Его лицо моментально преображается. Глаза светятся совсем по-иному, в них появляется что-то чертовское. Своей улыбкой он приковывает ее к себе. Пока он улыбается, Марина будет принадлежать ему безраздельно. Он знает это. И улыбается.

Марина не отрывала глаз. На что, на кого еще можно смотреть в этой жизни, если не на него?! «Вот дура», – подумал он, – Пялится, как обкуренная. Лыбится опять тупо. Жалко ее». И улыбнулся. Марина тяжело глотнула воздух. Густой, табачный воздух, в котором летали и ароматы благовоний, и тяжелый кумар марихуаны. В темноте его глаза светились особенно. Чертовские глаза.

Светка влетела, как влетает всегда, и забрала его с собой. Светке все равно, она никого не любит, зато все любят ее. И любят во все места. Завтра Светки может и не быть, но сегодня ей все равно. Для Светки каждый день праздник, а жизнь легка, как взбитые миксером сливки. Она же не любит никого. Его она тоже не любит. Зато он любит ее регулярно. Потому сегодня у них очередной праздник жизни. Марину не пригласили.

Она встала и пошла искать Ксюху, с которой сюда приперлась. Ксюха развлекалась с волосатым растаманом прямо на скамеечке. Марина села на соседнюю и впялилась в них. Но на этот праздник у нее тоже пригласительного не было. Она легла по привычке на эту скамеечку на спину и попыталась не думать ни о чем. Получилось.

– Эй, красавица, тебе че, так удобно, что ли? – какой-то ублюдок пытается приставать.

– Да.

– Че, правда?! Так ведь неудобно же!

Точно ублюдок.

– Есть предложения?

– Эээ… Нууу… А ты куришь?

– Вообще-то нет. Но сейчас не отказалась бы.

Парень достал красивый портсигар и угостил Марину вкусной сигаретой.

– Зря ты, это, куришь-то.

Марина взглянула на него, и простачок поперхнулся.

– Ну дак че, пойдем, полежим?

Марина зло ухмыльнулась. Встала и пошла с ним.

«Полежим» паренек понимал вполне конкретно и сразу полез целоваться. Марина ответила ему сначала неохотно, но потом… Кретин притягивал ее к себе, слюнявил. Ему хотелось бабы, и горячий твердый комочек между ног об этом ярко свидетельствовал.

Марину торкнуло. Как будто по башке кто-то ударил или сердце взорвалось. Она оттолкнула ублюдка, который, кстати, представился Артемом.

– Ты че? Ты че, не хочешь, что ли?

Красавец явно не врубался.

– Не знаю.

– Ну дак ты реши, родная.

И потянул ее к себе. Она как будто окаменела. Холодная и бездвижная, смотрела поверх него. Губы дрожали. Она что-то шептала. Артем сконфузился не на шутку. Полежал немного рядом с ней.

– Ну, дак че?

– Ниче.

– Ты че, обиделась?

– Нет.

– Дак че ты, не хочешь, что ли?

– Нет.

Он привстал.

– Ну извини, родная. Попутал. Ты не против, я пойду, потанцую?

– Нет.

Она села. Смотрела прямо перед собой. Но видела только его. Его улыбку. «Я возьму тебя на руки и прижму я к душе своей, к сердцу накрепко, накрепко, чтобы чувствовала любовь. Подниму тебя в небеса, чтоб никто не дотронулся, чтобы не дотянулися. Будешь только моею ты…» Плакать Марине не хотелось, а только материться. Но материться она уже разучилась. Так же, как и курить, как делать много других веселых вещей. Она смотрела прямо перед собой. Она видела его искрящиеся глаза, ощущала шелк его немытых волос. Она знала все его родинки. Она верила в него. Она знала, что он талантлив. Она знала, что больше никто этого не понимает. Что только она может помочь ему встать на ноги, осуществить все эти безумные мечты. Он же такой еще маленький. Глупый, несмышленый. Озорной, наивный. «Подниму тебя в небеса, чтоб никто не дотронулся, чтобы не дотянулися. Будешь только моею ты…»

Марина пулей выскочила из-за угла и наткнулась прямо на него. Стоит. Улыбается.

– Ты где была? Тебя Ксюша ищет.

– Отдыхала.

– Таам?!

Он внимательно посмотрел Марине за плечо, потом перевел взгляд на нее. Как он любит так вот смотреть!!! Прямо в глаза, не мигая.

– И че... с кем ты там была?

А глаза смеются над глупой Маринкой.

– Дим, пойдем, потанцуем.

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка», zg66.ru
Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru


 

Навигация