Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

BROZEX» обыграл «Реж-Хлеб». Команда Берёзовского поднялась на две позиции

   Победную точку в игре с командой «Реж-Хлеб» поставил Анатолий Бадретдинов   Победную точку в игре с командой «Реж-Хлеб» поставил Анатолий Бадретдинов Фото: Станислав Махов

Крупную победу над «Реж-Хлебом» в домашнем матче областного футбольного чемпионата 6 августа одержал «BROZEX» – 4:1. Хозяева с первых минут завладели инициативой и провели несколько проникающих атак, в одной из которых Денису Плохих удалось открыть счет со штрафной.

Забив гол, «BROZEX» продолжал атаковать, гости отвечали контратаками, в одной из них в середине тайма «Режу» удалось забить ответный гол. Счет 1:1 до перерыва остался неизменным.

Во втором тайме хозяева превосходили гостей в классе и мобильности. В середине поля надежно владел пространством играющий тренер Александр Фадеев, в нападении Анатолий Бадретдинов и Павел Чистополов на острие позиционных атак выводили партнеров на свободные позиции. Очень смелые проходы совершал по правому флангу Антон Денисов с тонкими прострелами. Всё это создавало много трудностей для защиты «Реж-Хлеба» и привело к трем безответным голам в их ворота.

Звоночек гостям прозвенел, когда сильный удар Александра Фадеева издалека чуть не застал вратаря врасплох. Второй гол забил Станислав Козин, замкнув со средней дистанции угловую заготовку ударом головы. Подачу с флажка выполнил Денис Плохих. Третий мяч влетел после логических и технических действий Александра Худова, когда почти все игроки «Реж-Хлеба» перешли на нашу половину. Пас из глубины Худов переправил головой мимо выходящего на перехват вратаря. Счет стал 3:1.

Последние десять минут гости держали оборону, но в одном из эпизодов защита не выдержала. Сархану Мамедову удалось закрыть передачу Анатолия Бадретдинова у вратарской площадки метров с четырех, установив окончательный счет 4:1.

На последней минуте, когда уже заканчивалось компенсированное арбитром время, счет мог измениться не в нашу пользу. Гости воспользовались ослаблением бдительности хозяев, совершили стремительную контратаку, на которую голкипер среагировал, отбив мяч на выходе и оставив ворота пустыми, второй удар нападающего отбил с линии ворот Антон Денисов. После этого выигрыша «BROZEX» в турнирной таблице поднялся с седьмого места на пятое.

Следующие три игры по календарю также должны пройти на нашем стадионе. В ближайшей – 20 августа – принимаем нижнесергинский «Металлург».

Читайте также:

Футболисты Берёзовского досрочно взяли бронзу в чемпионате Свердловской области


Поделиться в социальных сетях


Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Подскажите согласно какой стотье утерянные талоны не восстанавливаются
Павел удачи тебе в новой профессии!!! Талантливые люди преуспеют по всех начинания...
На счет звонков - мне участковая на мобильник ответила, когда я обратилась с пробл...