Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Спартакиада предприятий Берёзовского прошла после перерыва в семь лет

Команда группы компаний «BROZEX» одержала победу в троеборье Команда группы компаний «BROZEX» одержала победу в троеборье Фото: Станислав Махов

После семилетнего застоя из-за нарушений регламента соревнований, когда некоторые команды играли не по правилам, и в их составах наблюдались подставные игроки, возобновилась спартакиада предприятий и организаций Берёзовского городского округа. В этом году все коллективы обещали вести честную спортивную борьбу.

В первом виде – троеборье, который проводился 21 мая на стадионе «Горняк», победу одержала команда группы компаний «BROZEX». Всего на старт вышли шесть команд, включая спортсменов управляющей организации «ЖКХ-Холдинг», мэрии, управления образования, сети магазинов «Флагманъ» и компании «Берёзовский рудник».

В программу троеборья вошли стрельба из пневматической винтовки с десяти метров, метание гранаты и малая шведская эстафета (400 метров + 300 метров + 200 метров + 100 метров). В составе команды были двое мужчин, две женщины и двое запасных.

В общем зачете троеборья первой стал «BROZEX» с суммой мест – 6, второе место заняли представители «Берёзовского рудника» – 9, третье место заняло управление образования – 10. «ЖКХ-Холдинг» получил по сумме мест 11 баллов, «Флагманъ» – 12, городская администрация – 15.

В программе этого дня состоялись веселые старты среди групп поддержки. Первое место в них заняла команда болельщиков управления образования.

В продолжение спартакиады пройдут соревнования по пляжному волейболу, баскетболу, плаванию, мини-футболу, настольному теннису и шахматам для руководителей.


Поделиться в социальных сетях


Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Подскажите согласно какой стотье утерянные талоны не восстанавливаются
Павел удачи тебе в новой профессии!!! Талантливые люди преуспеют по всех начинания...
На счет звонков - мне участковая на мобильник ответила, когда я обратилась с пробл...