Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Спортсмены-силачи из города Берёзовского победили в пауэрлифтинге

Василий Петров на тренировке фитнес-центре  Оlympia Gym Василий Петров на тренировке фитнес-центре Оlympia Gym Фото: Андрей Соколов

Первый этап открытого кубка Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта в рамках Всероссийского фестиваля силовых видов спорта «Русская весна-2» проходил в Екатеринбурге 1 и 2 апреля. На этих соревнованиях отличились два берёзовских спортсмена: Василий Петров занял первое место в абсолютном зачете по пауэрлифтингу, а Сергей Пермяков стал вторым в становой тяге.

Оба уже более десяти лет занимаются в фитнес-центре Оlympia Gym. И Петров, и Пермяков пришли к силовым видам спорта как любители, но постепенно решили, что могут составить конкуренцию на состязаниях другим силачам.

Несмотря на то, что Василий Петров несколько лет назад был серьезно травмирован, он вернулся в зал и продолжил заниматься. Первое место в абсолюте – победа достойная: такой показатель, как соотношение взятого им веса и веса собственного тела у него оказался лучшим среди всех весовых категорий.

 


Поделиться в социальных сетях


Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Давно знакома с продукцией Ермолино и вчера как обычно после работы решила прогул...
Ошиблись в минус или в плюс для себя? Поднимите вопрос о налогах на недвижимость п...
дебилы,женщина мучалась 3 месяца. никому в голову пустую не пришло посмотреть ее.М...

Лента новостей