Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Берёзовские чиновники проиграли областному начальству

Фотография Станислава Махова.Четыре команды выясняли отношения на новогоднем турнире по волейболу, который проходил в СОК «Лидер» в День Конституции, 12 декабря. Турнир проводился для популяризации этой игры. В первом полуфинале команда областного правительства встречалась с хозяевами – командой администрации и руководителей предприятий и организаций Берёзовского округа. С начала первой партии гости ушли вперед – 6:4, но после двух подач нашего мэра Вячеслава Брозовского, с которыми соперники не справились, счет сравнялся. В дальнейшем четкие действия в нападении Максима Малявина, замначальника управления правительства и исполняющего обязанности зампредседателя правительства Владимира Власова позволили гостям уйти вперед и победить со счетом 25:16.

Во второй партии в команде березовчан интересную и зрелищную игру продемонстрировали Николай Четвериков, главный врач Берёзовской ЦГБ, Павел Васьков, директор ООО «БСУ» и Фарид Мирсаитов, директор СОК «Лидер». Но остановить пыл екатеринбуржцев они не смогли, и вторая партия также была проиграна – 19:25. Счет матча 0:2. Во втором полуфинале сборная областных бизнесменов не испытала большого сопротивления от волейболистов областных СМИ. В матче за третье место березовчане обыграли команду журналистов со счетом 2:0. Для выявления победителя в финале пришлось проводить три партии. Лишь в тай-брейке бизнесменам удалось склонить чашу весов в свою пользу. По словам исполнительного директора Свердловской областной федерации волейбола Евгения Киреева, турнир прошел на высоком уровне.


Поделиться в социальных сетях


Последнее изменение: 30.08.2015
  1. Сергей Стуков

А вы, собственно, на этом турнире присутствовали?<br />В первой игре, которую мы проиграли, Четвериков, Васьков и Мирсаитов (которые по-вашему мнению продемонстрировали "интересную и зрелищную" игру) - вообще не играли!

  Гость
  1. Гость

Автор текста был на турнире. Мы, собственно, не сообщали, что Четвериков и Ко (вторая команда березовчан) играли первую партию, они боролись во второй. Извините, если в чем-то запутали вас.

  Гость
  1. Гость

Молодцы! наконец-то волейбол в нашем городе начали развивать

  Гость
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Подскажите согласно какой стотье утерянные талоны не восстанавливаются
Павел удачи тебе в новой профессии!!! Талантливые люди преуспеют по всех начинания...
На счет звонков - мне участковая на мобильник ответила, когда я обратилась с пробл...