Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Вместе согреем «Сейчастье» в Историческом сквере Берёзовского

Алёна Елисеева предложила украсить арт-объект по-зимнему, связав для букв разноцветные одежды Алёна Елисеева предложила украсить арт-объект по-зимнему, связав для букв разноцветные одежды

В июле 2017 года в Берёзовском появился арт-объект – белоснежные буквы СЕЙЧАСТЬЕ в Историческом сквере. С приходом зимы они поблекли на снежном фоне, и у общественницы Алены Елисеевой родилась идея не только украсить буквы цветом, но и согреть их.

Березовчанка предлагает жителям города одеть буквы в вязаное граффити. В начале декабря активистка сняла мерки с арт-объекта и определила количество необходимой пряжи.

У любого жителя города есть возможность принять участие в украшении «Сейчастья» и, следовательно, сквера вязаными шарфиками, шапочками и другой зимней атрибутикой.

7 декабря в 16:00 в компании общественных инициатив «Проект.Бюро» по ул. Красных героев, 9 (редакция газеты «Берёзовский рабочий») Алена Елисеева и Анна Велижанская приглашают на совместное вязание всех желающих – как умелых рукодельниц, так и тех, кто хочет научиться вязать.

Читайте также:

Прогулки по буквам. Памятник счастью прижился в сквере города Берёзовского


Поделиться в социальных сетях


Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Подскажите согласно какой стотье утерянные талоны не восстанавливаются
Павел удачи тебе в новой профессии!!! Талантливые люди преуспеют по всех начинания...
На счет звонков - мне участковая на мобильник ответила, когда я обратилась с пробл...