Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Акция «С первым днем рождения» в Берёзовском: май

Кажется, что редакция только-только запустила акцию «С первым днем рождения», а на деле оказалось – полгода позади! 33 годовалых малыша уже попали в объектив нашей фотокамеры, но эта фотосессия побила самый приятный рекорд – майские карапузы оказались очень дружелюбными и улыбчивыми.

За трех малышей из семи пришли поболеть и мама, и папа. Хоть в этот раз именинников среди трех мальчишек и четырех девчонок не оказалось, но выяснилось, что практически всех дома ждут старшие братья и сестры и домашние четвероногие любимцы.

Елизавета Десяткова, 4 мая 2016 года

Первым, кого увидела маленькая Лиза, как только появилась на свет, был ее папа Антон. Девочка растет веселым и музыкальным ребенком, любит петь и танцевать. Если услышит музыку – удержать на месте ее просто невозможно. Особенно малышке нравятся песни из мультфильма «Барбоскины», приключения которых любит смотреть старшая сестренка Соня. Мама Екатерина называет младшую дочку непоседой – растет она очень активной. Даже если идет с мамой за ручку, то всё равно будто бежит вперед, словно боится чего-то не успеть, чего-то не увидеть, и бурно разговаривает со всем, что ее окружает, пока на одном ей понятном языке. У Елизаветы уже восемь зубов, и этот факт дает ей возможность активно пробовать на зубок всё, что попадает в руки.

Степан Галкин, 10 мая 2016 года

Мама Лена и папа Денис пришли сопровождать малыша на фотосессию. Но это пока – в будущем мальчик наверняка будет претендовать на самостоятельность, учитывая его общительность. Когда гуляет на детской площадке в парке, обязательно знакомится со всеми ребятами, чтобы всей компанией качаться на качелях и играть в песочнице. Но еще более любимое занятие – посещать акваклуб для малышей. Дома есть у Степы друг – кот Митяй. Когда папа приходит вечером с работы, то есть у них один ритуал – побегать вместе, держась за руки, за четвероногим, которому такая игра – бегать и прятаться – явно приходится по душе.

Матвей Любченко, 11 мая 2016 года

Матвей пришел на фотосессию с мамой Альмирой и старшей сестренкой Аней последним. Он только что проснулся и не совсем понимал, почему ему срочно нужно улыбаться, особенно на камеру. Имя брату помог выбрать старший брат Костя, которому шесть лет: он предложил, а родители поддержали. Теперь, конечно, дружат: малыш любит слушать, когда брат читает ему сказки на ночь, вместе играют в «Лего». Еще одной верной подругой служит ему любимая кошка. В такой большой компании Матвей пока не торопится делать первые шаги – наверно, ему нравится ощущать себя самым маленьким.

София Скотникова, 20 мая 2016 года

София – первый и долгожданный ребенок для родителей Сергея и Анастасии. Сонечка, как ласково называют малышку дома, оправдывает свое имя, растет спокойным и любознательным ребенком. Но и упорства, и требовательности ей не занимать – в характере уже сейчас прослеживается стремление добиваться желаемого. В свой годик малышка хорошо ходит, любит играть в ладушки и уже помогает маме по дому. Ее лучшие друзья – Лев и Томас, это коты-британцы. Играют и хулиганят вместе: маленькая озорница раскидывает кубики, а хвостатые дружно гоняют их по всему дому.

Полина Морева, 21 мая 2016 года

«Маленькая говоруша» – так трогательно и мило называет дочку мама Юлия. Поля очень общительная и улыбчивая девочка может похвастаться шестью зубами. В ее годовалой биографии уже есть интересные факты – например, свои первые шаги малышка сделала в День Победы, 9 мая. Полина уже успела прочувствовать дух соперничества, приняв участие в соревнованиях «Наперегонки в ползунках», которые проводились в Екатеринбурге. И неважно, что девочка к финишу пришла пешком – маленькая леди уже своим участием украсила шуточные гонки. Полина любит играть с котом Лосяшем и псом Астон Мартином, но больше всё-таки – с папой, особенно когда они вместе берутся за собирание головоломок.

Ульяна Рафикова, 29 мая 2016 года

Малышка Ульяна торопится жить – она рано села, рано встала на ноги, рано пошла – в 9,5 месяцев! Во многом это связано с тем, что есть за кем повторять – в семье растет трехлетняя сестренка Милана. Родная стихия малышки – вода. Практически с рождения она ныряет в ванной. Домашнего пространства оказалось недостаточно, и Ульяна стала заниматься в «Веселых медузах», заслужив шуточное звание мастера спорта по грудничковому плаванию. Если вдруг вода недоступна, то дома всегда найдется, чем заняться – например, покататься с маленькой горки или пообщаться с двумя кошками.

Даниил Жосану, 30 мая 2016 года

Данила – активный и громкий мальчик: если услышите громкий крик, и рядом будет Даня, то не сомневайтесь – это он. Его игрушки – это всё, что угодно, кроме, собственно, игрушек: пульт, телефон, провода, посуда, ключи. Если можно было бы описать Даниила в двух словах, то словами этими будут любопытство и настойчивость. Свои первые шаги Данюша или Даника, как ласково называют младшего сына родители, сделал в десять месяцев. Старший брат Марк, которому скоро исполнится пять лет, души не чает в малыше.

Реклама. Партнер акции: 

Редакция приглашает 14 июня на фотосессию июньских годовалых именинников. Время: с 11:30 до 12:30. Фотосессия пройдет в новом месте: в игровой комнате «ПОИГРАЙКА», расположенной по адресу: г. Берёзовский, ул. Анучина, 1а (магазин «Монетка»), второй этаж. Просьба к родителям: дома подготовьте листочки бумаги, на которых напишите имя и фамилию ребенка, дату рождения и рассказ о первых увлечениях и достижениях вашего ребенка. Портреты выйдут в газете «Золотая горка», после чего их можно будет скачать на сайте zg66.ru

Реклама. Партнер акции: 


Последнее изменение: 01.06.2017
Комментарии отсутствуют
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Кто был председатель коммисии? Светлане выздоровления и успехов в суде. Главвра...
У нас всегда так любят во всем пожарных обвинять, хотя они делают все, что могут. По...
Добрый день.вот по спортивной 8.отопление одно название что топят.третий год как х...