Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Нашествие хищников в контактном зоопарке  «Парк бабочек»

Многие слышали о Них, но мало кто видел. Более того, немногим приходилось так близко подходить к Ним… и даже кормить Их! Они живут на болотах, питаются живой добычей, странно выглядят… Тем не менее, они невероятно по-своему обаятельны, и общение с ними вызывает массу положительных эмоций.

Кто же они, эти яркие представители живой природы? Представляют ли они угрозу для окружающих? Каков их характер? Выживут ли они среди нас? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить в Парке бабочек, где квалифицированные экскурсоводы расскажут всё про эти мистические существа.

Только до 12 ноября Парк бабочек порадует гостей сразу ТРЕМЯ интерактивными выставками! Это выставка хищных растений, выставка кактусов клуба кактусистов «Цереус» и выставка флорариумов от магазина GREEN STORY. Вы сможете узнать самые интересные и познавательные факты о хищной флоре и даже увидеть, как эти растения кормят живыми насекомыми! Увидеть редкие виды кактусов и полюбоваться на необычные флорариумы. Только в эти дни можно приобрести понравившегося монстрика. А еще некоторые экспонаты будут разыграны среди посетителей. В рамках выставки будет организована серия мастер-классов по уходу за маленькими «зелёными монстрами» в домашних условиях.

Также в программе розыгрыши призов от наших партнёров. А самое главное, что с этими «хищниками» может поближе познакомиться каждый, от мала до велика! Не съедят ли они всех бабочек, спросите Вы? А вот и нет! А почему, вы узнаете в Парке бабочек ежедневно с 10.00 до 20.00 по адресу Ленина, 49, второй этаж! Подробности по тел. 8 (343) 221-215.


Поделиться в социальных сетях


Последнее изменение: 07.11.2017
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Давно знакома с продукцией Ермолино и вчера как обычно после работы решила прогул...
Ошиблись в минус или в плюс для себя? Поднимите вопрос о налогах на недвижимость п...
дебилы,женщина мучалась 3 месяца. никому в голову пустую не пришло посмотреть ее.М...

Лента новостей