Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Линда в Берёзовском: «Я ничего не знаю о музыке»

Линда на пресс-конференции в Берёзовском Линда на пресс-конференции в Берёзовском Фото: Олег Бажуков-Сергеев

На самом деле, конечно же, всё не так. И годы творческого пути Линды лишь опровергают такое заявление. Скромная фраза, которую певица обронила на пресс-конференции незадолго до своего выступления в Берёзовском, означает, что музыка для нее – это не шаблон и не стереотип.

Просто у нее такое видение, а каждый человек чувствует музыку по своему, и это понимание у некоторых выливается в творчество. Симбиоз этих чувств, текстов и музыки обрушился на березовчан 27 мая на Торговой площади, где Линда завершила концертную программу Дня предпринимателя.

Пресс-конференцию с Линдой вела Оксана Маклакова, ведущая ЕТВ. Фото: Олег Бажуков-Сергеев

«Я люблю тебя!», «Мы любим тебя, Линда!» – то и дело признания доносились из рядов зрителей во время концерта. Причем, раздавались мужские и женские голоса. Вполне закономерная оценка творчества от поклонников, которых сама певица называет стимулом для работы. 

– Мы вне формата всегда. У нас своя форма, где все свободно себя чувствуют, благодаря поклонникам, их армии. Они и позволяют нам это делать, – говорит Линда.

Поклонники и журналисты заполнили актовый зал, где проходила пресс-конференция с Линдой. Фото: Олег Бажуков-Сергеев

Можно, конечно, усомниться в таких словах. Да, так могут сказать, и, как правило, говорят, едва ли не все артисты, но почему-то из уст Линды это прозвучало искренне. Впрочем, большинство зрителей могли в этом убедиться на самом концерте.

Линда в Берёзовском. Фото: Олег Бажуков-Сергеев

Люди пели, танцевали, улыбались, грустили – рисуя картину концерта в Берёзовском Линда использовала богатую палитру эмоций. Кроме проверенных временем хитов «Мало огня», «Марихуана» с дебютного альбома «Песни тибетских лам», Линда исполнила и более поздние композиции. Среди таких сингл «Оспа», вышедший в апреле 2017 года.

Более того, певица рассказала о музыкальном проекте из 10-12 песен на неизданные стихи Ильи Кормильцева, легендарного уральца, поэта, основного автора песен группы «Наутилус Помпилиус». Одна из песен «Камера пыток» вышла в сентябре 2016 года.


Последнее изменение: 28.05.2017
Теги:
Комментарии отсутствуют
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Кто был председатель коммисии? Светлане выздоровления и успехов в суде. Главвра...
У нас всегда так любят во всем пожарных обвинять, хотя они делают все, что могут. По...
Добрый день.вот по спортивной 8.отопление одно название что топят.третий год как х...