Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

«Жизнь после…» берёзовского режиссера награждена дипломом «Грани театра масс»

Свое небольшое путешествие на церемонию вручения премии «Грани театра масс» Павел Баранчик (крайний справа) назвал новым толчком к творчеству Свое небольшое путешествие на церемонию вручения премии «Грани театра масс» Павел Баранчик (крайний справа) назвал новым толчком к творчеству

В Московском Доме общественных организаций 28 марта состоялась 11-я торжественная церемония вручения Всероссийской профессиональной премии «Грани Театра масс» за лучшие массовые театрализованные проекты 2016 года. Режиссер Павел Баранчик удостоился диплома третьей степени за представление ко Дню Победы «Жизнь после…», которое состоялось в парке Победы в прошлом году.

– Теперь я могу поставить окончательную точку в проекте «Жизнь после....». Сложный, неоднозначный проект, вызвавший бурю как положительных эмоций, так и критики со стороны горожан, не оставил равнодушными и членов жюри, – отметил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Павел Владимирович. – Мнение именитых, по-настоящему больших мастеров нашего жанра для меня было очень важным и нужным.

«Жизнь после…» – не первый проект Баранчика, отмеченный профессионалами «Граней театра масс». За новогоднее шоу «12 месяцев вальса» он стал дипломантом первой степени Всероссийской премии, а за митинг «Останусь…светом» ко Дню 70-летия Победы получил звание лауреата.

Премия «Грани Театра масс» присуждается за достижения в области массовых форм театрального искусства: театрализованные праздники, представления, шоу-программы и спектакли на открытом воздухе. В этом году на суд жюри конкурса было представлено около ста разнообразных проектов из 60 регионов России от Камчатки до Калининграда.

Читайте также:

Вечернее представление в День Победы  «Жизнь после…» понравилось не всем жителям Берёзовского

«Жизнь после…» в День Победы в городе Берёзовском поставит рекорд по времени

Берёзовское шоу «12 месяцев вальса» заслужило Всероссийскую премию за «Лучший праздник на малой родине»


Поделиться в социальных сетях


Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Давно знакома с продукцией Ермолино и вчера как обычно после работы решила прогул...
Ошиблись в минус или в плюс для себя? Поднимите вопрос о налогах на недвижимость п...
дебилы,женщина мучалась 3 месяца. никому в голову пустую не пришло посмотреть ее.М...