Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Ударил ножом более 20 раз. Собутыльник убил чужую супругу в городе Берёзовском

 Злоумышленник находится под стражей и проверяется на причастность к другим преступлениям Злоумышленник находится под стражей и проверяется на причастность к другим преступлениям Фото: пресс-служба областного Главка МВД

Стражи порядка установили и задержали 8 августа подозреваемого в убийстве 38-летней женщины, тело которой около трёх дней пролежало в квартире одного из домов по ул. Строителей. Труп жены с множественными колото-резаными ранениями 28 июля около четырёх часов дня обнаружил вернувшийся из командировки супруг.

Как рассказал Алексей Зырянов, начальник следственного отдела по городу Берёзовскому областного управления Следственного комитета России, на месте преступления были изъяты вещественные доказательства, в том числе отпечатки пальцев нескольких людей, которые в итоге привели к поимке злоумышленника. Подозреваемым в убийстве стал 37-летний березовчанин, ранее судимый за кражи. Именно он был последним человеком, с кем виделась жертва у себя дома. По базе данных полиции его удалось вычислить, но свою причастность к преступлению задержанный первоначально отрицал. После предъявления следователями доказательств он решил написать явку с повинной.

На месте преступления подозреваемый пытался уничтожить улики: постирать одежду со следами крови, смыть потёки крови и т.д. По словам Алексея Зырянова, причина для расправы стала весьма тривиальной. Жертва и подозреваемый вместе пьянствовали и поссорились. Опрошенные следователями близкие погибшей говорят, что последняя не сдерживала себя в формулировках.

– В ходе словесного конфликта мужчина начал наносить удары бытовым ножом, который находился тут же под рукой. Всего более 20 ударов получила погибшая, – отмечает начальник следственного отдела.

Появление в квартире собутыльника, ставшего затем подозреваемым в убийстве, по словам Зырянова, предопределил образ жизни погибшей. Она не работала, жила на содержании супруга. Для того чтобы вытащить жену из негативного климата, муж в этом году принял решение о переезде из Челябинской области, снимал квартиру в Берёзовском, сам по работе часто выезжал в командировки. В итоге супруга не встала на путь исправления, продолжала пить и находить местных «коллег» по интересам. Последняя встреча закончилась трагически.


Поделиться в социальных сетях


Последнее изменение: 17.08.2017
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Давно знакома с продукцией Ермолино и вчера как обычно после работы решила прогул...
Ошиблись в минус или в плюс для себя? Поднимите вопрос о налогах на недвижимость п...
дебилы,женщина мучалась 3 месяца. никому в голову пустую не пришло посмотреть ее.М...

Лента новостей