Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Студент изнасиловал несовершеннолетнюю девочку в Берёзовском

 Новоберёзовский микрорайон города Берёзовского Новоберёзовский микрорайон города Берёзовского Фото: Павел Шабельников

Большое количество людей в форме вызвало недоумение у жителей Новоберёзовского микрорайона. Стражи порядка допрашивали водителей и пешеходов в окрестностях магазина «Верный» по ул. Энергостроителей, 9. Об этом пользователи социальных сетей сообщали 5 июня около десяти часов вечера. Граждане удивлялись чрезмерной активности полицейских.

В обсуждении одной из берёзовских групп «ВКонтакте» появилась информация об изнасиловании 13-летней девочки «маньяком, который завелся в бараках» возле «Верного».

– Сейчас мимо проходила, во дворе машина полицейская и водителей всех трясут, – написала одна из собеседниц.

– Девочки со двора рассказывали, что встретили девочку всю в слезах. Она им рассказала, что завелся маньяк в бараках возле «Верного». Обманным путем заманил ее туда и изнасиловал. Девочке лет 13, – более детальную, но всё же неподтвержденную информацию рассказала другая собеседница. – Он ее запугал, что убьет. Я верю девочкам.

Как рассказал Михаил Снигирёв, заместитель начальника следственного отдела по городу Берёзовскому областного управления следственного комитета России, вечером 5 июня в одном из домов Новоберёзовского микрорайона действительно произошло изнасилование. О каком-то конкретном бараке, который обсуждали в соцсетях, речь не идет. Потерпевшая – жительница Берёзовского в возрасте от 14 до 18 лет. Когда в преступлении фигурируют несовершеннолетние, тем более, когда речь идёт о половой неприкосновенности, следствие выдает крайне скупую информацию на стадии предварительных оперативных мероприятий.

По словам Михаила Снигирёва, по подозрению в изнасиловании задержан 20-летний местный житель, студент одного из учебных заведений. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В Берёзовском городском суде сообщили, что материалы следователей 7 июня поступили в производство. В ближайшее время судья Сергей Соловьёв вынесет решение о мере пресечения.

Что касается пострадавшей, то в следственном отделе отмечают, что каких-либо серьезных телесных повреждений она не получила.

По сведениям редакции, преступление произошло в квартире, а нападавший и его жертва были знакомы.


Поделиться в социальных сетях


Последнее изменение: 07.06.2017
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

Подскажите согласно какой стотье утерянные талоны не восстанавливаются
Павел удачи тебе в новой профессии!!! Талантливые люди преуспеют по всех начинания...
На счет звонков - мне участковая на мобильник ответила, когда я обратилась с пробл...