Портал города Берёзовский
Берёзовский информационный портал

Похититель велосипеда вернул его хозяину спустя неделю в Берёзовском

Похитителя зафиксировала камера  наружного видеонаблюдения Похитителя зафиксировала камера наружного видеонаблюдения Фото: предоставлено ТСЖ

Похититель велосипеда позвонил хозяину и раскаялся в поступке. Сама кража произошла 3 апреля около трех часов ночи. Двухколесное имущество находилось на площадке девятого этажа в одном из домов по ул. Спортивной.

Велосипед был пристегнут металлической цепью к трубам в подъезде. Стражам порядка задержать злоумышленника помогли камеры видеонаблюдения, установленные на входе в подъезд. Подозреваемым оказался 22-летний березовчанин, и эта кража стала для него 11-й по счету, сообщают правоохранители. К тому же за подозреваемым значится непогашенная условная судимость и, если последняя кража будет доказана, то ему грозит реальное лишение свободы.

– Сам похититель позвонил через неделю и сказал: «Я украл ваш велик и хочу вернуть его», – рассказывает 30-летний потерпевший. Имущество пострадавшему действительно вернули в исправном состоянии, правда, колеса были откручены.

Владелец говорит, что до случившегося велосипед пару лет стоял на том же месте и ничего с ним не происходило. После возвращения похищенного собственник не рискует и заносит велик в квартиру. Кража произошла, хотя в доме установлена домофонная дверь, ключи от которой есть только у жителей. Хозяин предполагает, что похититель открыл дверь, подобрав какую-то комбинацию символов, так как на входе он недолго возился. После случившегося собственники велосипедов подумывают хранить имущество в другом месте.

 


Поделиться в социальных сетях


Последнее изменение: 20.04.2017
Оставить комментарий в качестве гостя:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

 

 

Мы в социальных сетях

Комментарии читателей

прекрасно сидеть "на шее у народа" и рассуждать о маленькой з/п. да большинство и 30
Давно знакома с продукцией Ермолино и вчера как обычно после работы решила прогул...
Ошиблись в минус или в плюс для себя? Поднимите вопрос о налогах на недвижимость п...

Наш сайт использует файлы cookie чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную, и помогая получить правильную информацию. Подробнее о cookies в политике обработки персональных данных.

Согласен